Слова тоски

Антон Смехов
Слова тоски? Скорее уж молчанье!
И одниночества холодный лед.
Ты говорила мне когда-то о прощаньи
Без слов. Лишь капельками пот
Лицо твое украсил бахромою,
Мерцающей под светом фонаря...
И ты ушла. И жизнь ушла с тобою...
И все же хорошо, что мне не солгала...