заговор

Урания
Соберу все беды я в большой мешок
вечером зажгу я жаркий костерок
Пусть сгорают в пепел горе да беда
Чтобы не вернулись больше никогда.
Соберу все слезы в тару из стекла
Думают пусть люди что в стекле вода.
В чистую посуду пепел натрясу
Разведу слезами, к морю понесу,
вылью и забуду плакала о чем
повернусь три раза и скажу потом:
кто меня обидел трижды пожалей,
горе и обиды трижды горче пей...