колыбельная

Урания
Я твою не потревожу душу
Засыпай, родной мой, баю-бай
Ласковую песенку послушай
А потом ложись и засыпай.
Пусть тебе приснится невеличка
Щебетунья -
В общем, это я
Ласково твоё целуя личико
Я зову в далекие края
Там такое небо голубое
Там такой далекий горизонт
Засыпай скорее, я с тобою.
Я молюсь сейчас на образок
И прошу у Господа удачи,
Я прошу чтоб он хранил тебя.
Засыпай скорее, милый мальчик
Пусть тебе приснюсь сегодня я...