Только осень может...

Алекс Кантер
Только осень может замерзать весною…
И никто не спросит: - Mилый, что с тобою?
И никто не видит, как листва кружится,
Как душа стремится в небо серой птицей…

Только осень может замерзать весною …
Ходим мы по кругу, сами за собою…
И следы, дорожки листья засыпают,
И в закатах нежных медленно сгорают…

Только осень может замерзать весною
Пряные коктейли пили мы у моря…
И глоток последний, душу согревая
Отворил врата нам чувственного рая…