Ты сон, пророчивший мне слёзы

Алекс Кантер
Ты сон,пророчивший мне слёзы,
Вчера приснившийся случайно.
И я забыть пытаюсь грёзы,
Не раскрывая этой тайны
..........................................
Мне снилось, как комок наших желаний
В ладонях удержать мы не смогли.
Из рук они упали на кровати,
На мягкие персидские ковры...

Как медленно стекало наслаждение,
Перетекая между наших тел.
Сплетались руки,разрывались тени,
И этот сон кончаться не хотел...

Мне снилось море,берег обнаженный
Твой силуэт на этом берегу
И солнцем я тонул на горизонте,
Но ты ушла, а я ещё тону....
...................................................
Ты сон, пророчивший мне слёзы,
Вчера приснившийся случайно.
И я забыть пытаюсь грёзы,
Не раскрывая этой тайны