Призрачные тени

Алекс Кантер
Смеркалось...

Призрачные тени

Исчезли в сумерках седых.

Исподтишка подкралось время,

Остановившись вдруг на миг...


И в том потерянном мгновеньи

Остались наши времена,

В которых призрачные тени

Не исчезали никогда...