Ты - моя карма, мой злой рок...

Алекс Кантер
Не говори мне лишних слов...

О том, что любишь...

Ты -моя карма, мой злой рок-

Так сладко губишь...

И вновь мечтаю пригубить

Из чаши яда...,

Ещё хоть раз с тобою быть-

Мне надо, надо...


Не говори мне лиших слов...

Я не поверю...,

Что ты нашла свою любовь

За этой дверью...

Но ты приходишь каждый раз,

Как наважденье,

И исчезаешь поутру

Вчерашней тенью...


Не говори мне лишних слов...

Я знаю, знаю...

Когда твоих не вижу глаз,

Я погибаю...

Но любишь ты меня вдвойне

В лучах заката...

И я спешу тебе отдать

Всё небо злата...


Не говори мне лишних слов...

Лучше поцелуй...