Прошу у Господа защиты...

Алекс Кантер
Прошу у Господа защиты...

Прошу у женщины любви...

Прошу у дьявола - мы квиты...

Прошу рассвета у зари...


Прошу тебя - забыть о прошлом...

Всех вас прошу - простить меня,

И помнить только о хорошем,

Мои деянья не кляня...


Прошу у облака - дождя...

Прошу у воздуха - дыханья...

Прошу у ветра - унеси...

Прошу у моря - расстоянья...


Прошу... Свеча слезой скупою

На скатерть капает... молю...

О, ангел, будь сейчас со мною!..

Прошу... скучаю... и люблю...