Не называй меня свечой сгорю

Свободная Страница
Не называй меня свечой, - сгорю,
Опустошенная мельканьем дней,
А назови меня чертой, - черту
Я по ладони провела твоей.

У той черты нам суждено расстаться,
Но пока еще время есть,
И каждой весне - восемнадцать,
А осени - двадцать шесть.