Знаю, знаю...

Алекс Кантер
Знаю, знаю...

Будут грозы...

Ветер, громы и дожди,

Холода, потопы, слёзы...

Тут хорошего не жди...


Знаю, знаю...

Вдоль дороги

Пыль, тревоги и кресты....

До крови натёр я ноги,

Только, видно, не уйти...


Знаю, знаю...

Будут казни...

Плаха, колокол, беда...

Взмах руки - упала шляпка -

Покатилась голова...


Знаю, знаю...

Будет утро! -

Солнце, зарево, рассвет,

Горизонты, волны, море...

Только жизни больше нет...