Равнодушие

Екатерина Люштайкина
В её душе царила стужа,
А в сердце леденела кровь.
Не понимая то, как нужен,
Он в лето от неё ушёл.
И сердце трескалось на части,
И было нечем ей дышать.
Ещё недавно столько счастья...
А что теперь? Чего ей ждать?
Ей кто-то мило улыбался,
Кому-то нужен был совет...
О чём-то кто-то волновался,
А кто-то требовал ответ...
И никого не волновало,
Что там, в душе её, внутри.
И жизнь повсюду продолжалась,
Никто не знал про смерть любви.
Да и кому какое дело?
Кому нужна её любовь?
Ведь все желали её тело
И им плевать, что в сердце - боль.