Нарисуй мне...

Алекс Кантер
Нарисуй мне немного счастья
Среди моря вечерней грусти!..

Нарисуй мне корабль и парус!
Уплыву - не вернусь сюда больше -
Со своим милым счастьем в кармане...

Для чего ты его рисовала?
Когда не было - было так плохо,
С нарисованным - стало так мало...

И начнём мы опять всё сначала:

Погружаюсь я в море грусти,
Ты рисуешь немного счастья,
Я его прижимаю к своей груди...

Нарисуй мне удачу...