Минуты

Екатерина Люштайкина
Сколько в жизни минут? –
Миллионы и больше…
А часы всё идут,
Неужели так проще?
Время быстро летит,
За окном уже осень.
Но природа не спит,
Она листья разносит.
Сколько в жизни минут? –
Это столь маловажно.
А по небу бегут
Облака. Стало влажно.
Тихо дождик шуршит,
Умывает природу.
Только время бежит,
Оно падает в воду.
Сколько в жизни минут? –
А зачем это знать?
Сколько есть – все пройдут,
Их нам не сосчитать…
Сколько в жизни минут?
Кто отмерил нам жизнь?
Каждый знать должен путь,
На который ступил.