Игру любви ведём без правил

Геннадий Агеев
И я и ты, что говорить,
Игру любви ведём без правил,
Не нам с тобой грехов таить,
Кто нас от них бы взял избавил.

Любви костёр почти угас,
На горизонте злые тени,
Ну почему это у нас,
Разлука к нам стучится в двери.

Я помню всё до мелочей,
Перед глазами свадьба наша,
Счастливый блеск твоих очей,
И с этим блеском ты всё краше.

Как белый снег - твоя фата
Искрится платье светом льдинным,
Ты кружишь в вальсе - красота,
Вся словно в пухе лебедином.

Вновь просьба слышится гостей,
Все призывают снова: Горько!
Нам шепчет ночь идти за ней,
И чтоб вернутся только с зорькой.

Я быть хотел с тобой одной,
Где небо в звёздах, наши гости,
Чтоб мы венчались тишиной,
Над головами месяц - мостик.

Но ты со мною не идёшь
Ты хочешь быть где веселее,
Быть может позже всё поймёшь,
Любовь двоих, в тиши милее.

С какой звездой поговорить,
Чтобы поведала о счастье,
Нектар с названьем бы испить:
"Не разорвать любовь на части"

Поверь, отдал бы всё сейчас,
За то чтоб были снова вместе,
Сегодня я в последний раз,
Жду от судьбы немного лести.


       Октябрь 1996