Татьянин день

Татьяна Лаврова -Волгоград
В день морозный светлый, посреди зимы,
Праздник всех студентов отмечаем мы.
Зимний день короче и длиннее ночь,
Юные студенты погулять не прочь.

Снежные забавы, песен хоровод...
День Святой Татьяны празднует народ.
Доброю защитой всем она была,
Под крыло заботы молодёжь взяла.

Так поднимем чарку сладкого вина
За её большие, славные дела!
Будем веселиться, праздник отмечать,
Всем своим Татьянам радости желать!