просто

Грановская
...потому что так просто закрыть глаза,
сквозь закрытые веки ловить оранжево
кончиками пальцев ловить улыбку
на не своём лице
пульсом не своего сердца
ловить своё счастье..
не прорастая но взращивая
не заключая но устремляясь..