Не уходи

Марина Лесничая Липина
       Когда тебя не вижу:кажется-не нужен.
       А после новой встречи-бушует в сердце стужа.
       Боль тяжкая вновь просыпается в моей груди,
       А сердце шепчет:"Милый мой,не уходи.
       Не уходи,ты задержись,хоть на мгновенье,
       Будь ангелом-хранителем моим и вдохновеньем."
       Но вновь уходишь ты,не оглянувшись,
       От зимней стужи и любви надежно запахнувшись.