Комар

Артём Фиберг
Комар сел на руку. Привет...
Стоишь. Стесняешься чего-то?
Отведать кровушки охота?
Так пей же! Возражений нет.

Хочу тебя предупредить:
Сегодня кровь моя грязна.
Героином она вновь полна.
Теперь решай, стоит ли пить.

Комар брезгливо глянул на меня,
Помедлил секунд пять и улетел.
Ты что, зараза, охамел?
Я кровь дарю, а ты не принял дар.

Я оскорблён. Я наношу удар.
Крылатый падает на стол.
Вскрываю свои вены. Кровь течёт рекой.
Пей, комарик. Пей, родной...