Тише

Катя Павлова
Тише!Молчи!
Темнота расслабляет.
Тише!Молчи!
И душа улетает.
Мир и покой.
Тишина за стеной.
И свет фонарей,
Гаснет,как сон.
Тише!Молчи!
Я тебя не люблю.
Тише!Молчи!


Терпеть не могу тишину!