Я вам скажу, как на духу, кто я

Ингвар Росс
Я вам скажу как на духу, кто я.
Скажу все без утайки, тоесть, прямо.
Я - это дети, жизнь, душа, семья,
Эмоции, душа, мозги и рана.

Все мои помыслы, читать открытой книгой,
Где-то шифровкой, где-то напрямки.
Внимать душой, глазами, телом, лирой,
Но не до боли, ведь они мои.

Все мысли, те что преданы бумаге,
Я пережил, пережевал и проглотил.
В стихи их воплотил, клянусь, не хохмы ради...
Для света - тьму, душою, поглотил.

Переживания, раздумия и муки,
Я всё вам дам, что дать сейчас могу.
В поэзию пришёл я, не от скуки,
Я не поэт, атнють, я в ней живу.

Пусть критики, рецензии крапают
Втирая постулаты ровных рифм.
Я внемлю им, приму иль закопаю,
Вздохну, и снова накатаю стих.

А вы, кто мою душу понимает,
Придёте снова, а я вас приму.
Борьба с собой, и с музой, что летает.
Кто знает когда кончу я борьбу?

А стих в душе живёт...


[24.01.08]