143. Я видела тебя во сне,

Романка
Я видела тебя во СНЕ,
Когда Любовь свою похоронила.
Ты потому так близок мне,
Что будто наяву всё это было!

Мне боль сжимала камнем грудь!
Казалось, что открытая там рана!
Но ты во СНЕ обняв, сказал: "Забудь!
Ты будешь для меня самою желанной!

Я буду твой обрегать покой!
Ты будешь самою счастливою на свете!
Друг другу мы назначены Судьбой,
Любовью нашею гордиться будут дети!"

Твоё тепло меня обволокло...
И боль ушла, как будто не бывало!
В ночи Судьбы вдруг Солнышко взошло!
Я улыбаться чаще Жизни стала!

Я знала: это был не сон!
Это было - ОТКРОВЕНИЕ С НЕБЕС!
Это - ПАПА! Милосердный ОН,
Хотел, чтоб Дух угасший мой воскрес!

Тобою вызвал к жизни на земле!
С тобою я была всегда в полёте!
Ты сердце отогрел моё в тепле,
И я сейчас опять на взлёте!

Готова бросить ВСЁ! И - улететь!
Чтоб быть всегда с тобою рядом!
Я - счастлива! Душа желает петь!
Ты для меня от Господа - Награда!

23 января 2007 год