Лю...

Тринадцатьтринад
люстра прикрепленная к отсутствию поталка для
людоедикофф жаждущих
людей ищущих
люминисценции неба

лютый - то бишь февраль который кончился а значит - март
любителям марта
любопытным мурчикам
любезным и не шибко амурчикам

люрикс так обозванных млечных путей
люфтваффе призрачным сожжен
...
любезность за любезность
лють слюнявая

люк золотой в радость грешную
людовик искал а
людвига нашла
...
люлька казачась как прежде пуста

люкс был занят на нелюкс нехватало
лютня кричала
люцерна росла
...
люмнен поутру как фсегда в ту же лужу кусочиг тяжеленький легкого сп-
люнул

люцифер - десница ока сын зари
люли-люли пилюли и
...
люжы
лютики
люна
любовь!.!а также
люсин ****ый казел прицепом