Пир на весь мир. Риточке

Генрих Гена
Долой войну!!! Устроим ПИР!!!
Восславим Риту на весь Мир!
Расстелим скатерть самобранку,
Друзья придут все спозоранку.
Надежней нет друзей опоры.
Рит! Улыбнись!!! Зачем нам споры
с тем, кто нам уже не пара?
Давай в Стихи! Поддай-ка жару!!!
Со всем своим большим семейством
Мы ждем тебя! Всем хватит места!
Тебе, Ритуля, равных НЕТ!!!

Храни вас всех Господь от бед!