мэри вит

Ржава Скри
Прогуливались однажды по Набережной…
по треснутому льду…
Заметили зелёное Жигули.
прошли мимо. Но, заглянули в окно.
Увидели Секс…
«Экстрималы…», - подумал Вит.
«Счастливые…», - подумала Мэри…

***

Однажды на новый год, Вит подарил Мэри 5 пар полосатых носков.
А она ему – зелёный свитер, с длинными рукавами.
Вот такая любовь…

***

Однажды ночью Мэри почувствовала, как их кровать шатает.
«Опять Виту не спится», - подумала Мэри.
Открыла, улыбаясь глаза, а он лежит рядышком и посапывает…
Зато ёлка с люстрой были неестественно подвижны.
«Значит землетрясение», - подумала, зевая, Мэри, и разбудила Вита, чтобы заняться…гхм..:+)

***

Однажды Вит позвал Мэри гулять.
На другой конец города.
В дождь.
«Сумасшедшие…», - подумали проходящие мимо БОМЖи…

***
Однажды Вит принёс Мэри кучу воздушных шаров.
«Смотри, не улети» - предупредил Вит.
 
***

Однажды, в комнату Мэри влетела бабочка.
«Вот это да!»- подумала Мэри, и села на пол.
Через час пришёл Вит.
И это спасло бабочку.
 
***

Однажды Вит подарил Мэри белого крошечного кролика…
Назвали его КопырдоЕдом.
Да.
Вот такая с кроликом случилась неприятность…:+)

***

Однажды Мэри в предэкстазном состоянии конца света, хоть и была в камелотах, поскользнулась и плюхнулась в лужу. Выбежавший на её истеричный хохот, будущий муж Вит, заливаясь от смеха, достал телефон и начал фотографировать это жалкое, мокрое, но безумно-любимое существо… помоги_себе_сам_называется… колготки жалко… зелёные. +)

***

Однажды Мэри решила испечь Виту фиолетовый пирог, предварительно пригласив не самых близких ей людей–дегустаторов, чтобы ненароком их отравить… В итоге – через пол часа на лицах присутствующих - нескрываемые следы обжорства и куча немытой посуды. Когда Вит вернулся с работы, он обнаружил довольную Мэри. на диване. По её невинной улыбке и заметным следам готовки, Вит со словами «Спасибо, милая. Больше не готовь», - поцеловал Мэри в лобик и заказал пиццу.

***

однажды Мэри купила салатово-голубые шторки... И даже повесила их.

***

однажды Вит решил отучить Мэри от сладкого... шестью килограммами конфет, подаренными на Рождество. обещанного диатеза не случилось...