Туча на душу легла 1995

Alnatura
Туча на душу легла,
Не нужна.
Застелила сердце мгла,
Я одна.

Ты любовь мою отдал
Воронью.
Мои чувства рсплескал
В полынью.

Одним махом разрубил
Все узлы.
В моей грусти утопил
Все концы.


Я не стану на тебя
Ворожить
Я сама хочу тебя
Разлюбить.

Я церковную свечу
Запалю.
От тебя себя сама
ОТОЛью.

За тебя в последний раз
Помолюсь,
И с тобою навсегда
Разойдусь.