Живу, как хочу

Андреев Виктор Валерьевич
Всегда живу я о чем-то о своем.
Достаточно внутри противоречий,
Чтобы спорить о том да и о сем
С кем-то,а хуже-с каждым встречным.

Пусть стихи мои всегда просты,банальны,
И о тебе я здесь не написал,
Пусть не раскрыл какой-то страшной тайны,
Или о чем-то важном промолчал.

Не нужно правил лишних для стихов,
Так словно вето на душу наложили.
Они будут:и про жизнь, и про любовь,
И про то,какими раньше были.

Да что стихи?Я,вобщем,не о них,
А о том как очень неприятна
Необоснованная критика других.
И от нее,жаль,остаются пятна.

А вообще...живу я как хочу.
Плохо ль это или хорошо?
Ничего,подожду и закричу,
И вы услышите не раз меня еще!