Пробита... пропита душа

Чёрная Тати
пробита... пропита душа
не спеша по асфальту мету штанами
сжимая пальцами ядовитый окурок
курок... вчера мимо виска на сантиметр от жизни
была ли близка?
со мною? с тобой? приснись мне
явись ко мне в черном платье
шальными ветрами, пучком объятий
брызгами солнца по роже
....
нет ничего дороже
бархата нежной кожи
твоей