В твоих глазах застыл замерзший лёд

Марина Бойкова
http://www.c hitalnya.ru/work/54342/   Константин Куклин

В твоих глазах застыл замерзший лёд,
Все отлегло, забылось, отболело...
А жизнь не кончилась, и также все идет,
Вот только лампочка внутри перегорела...

И равнодушие, цинизм и пустота...
Все больше давят внешние заботы,
И все сначала, с чистого листа,
От понедельника до будущей субботы...

И в тишине оставшись сам с собой,
Пересыпая прошлого песок,
Уже не споришь яростно с судьбой,
Не наставляешь дуло на висок...

И страсти поутихли в голове,
И только прямо, ни налево, ни направо,
Уже не ищешь легкую LOVE,
Все с бОльшим плюсом на лице оправа...

Все тянет больше на диване полежать,
Надеть халат и почитать газету,
А что мешает, будет раздражать,
Пошлешь подальше погулять по свету...

Еда, футбол, побриться не забыть...
И снова MANI, нервы, разговоры...
Скажи, как можно только этим жить???
Как пел Высоцкий - надо "с другом в горы"...