Галлюцинация любви

Маслов Геннадий
Мы познакомились на пляже
С тобой случайно, летним днём,
И, не раздумывая даже,
Решили быть всегда вдвоём...
От счастья в голове всё плыло,
Пылал огонь у нас в крови,
Но всё, что между нами было,
Галлюцинация любви....

Прошла с годами наша радость,
Мечты о счастье не сбылись,
И мы друг другу стали в тягость,
И со скандалом разошлись...
От пустоты в груди щемило,
Потух огонь в моей крови,
Ведь всё, что между нами было,
Галлюцинация любви...

С тех пор немало женщин встретил
На жизненном своем пути,
Но той, единственной на свете,
Увы, не довелось найти...
Один остался я под старость.
Назад былого не зови...
Какой жестокой оказалась
Галлюцинация любви!