Одурманю закатными травами

Марина Бойкова

Одурманю закатными травами,
Убаюкаю поцелуями,
Утолю твой полночный жар
Дождевыми прохладными струями...
Успокою тебя своей нежностью,
И останусь опять загадкой...
Я бы сделала... Я бы справилась...
Мне так кажется, милый мой, сладкий...