Коснуться...

Татьяна Орбатова
Тебе бы его коснуться,
но ветры заснеженных гор –
эти крылатые кони,
несутся во весь опор,
на полпути разрушая
его стену плача.

...А где-то поёт сверчок
на старой, солдатской шинели
заздравную – на удачу.