Поэтическое осеннее

Киновед Сидор Мочкин-Богарнэ
Я в осень наступил стопой –
И потерял сапог,
Искал его, тряся листвой –
Но отыскать не смог:
Сапог меж рифмами застрял.
Мне жаль его... Наверно – зря.