Театр Кабуки

Дневник Мнящего Себя Поэтом
В театре Кабуки окончена пьеса
В театре Кабуки погашен огонь
Ты грустишь отчего-то в театре Кабуки
Причина понятна: "Ушел твой актер"
Твоя грусть о его неоконченной пьесе
Ты видишь его последнюю роль
Теперь другой театр,другой актер
Теперь ты часто пьешь по вечерам коньяк
Тебе театр опротивел
Ведь там теперь другой актер...