Ты - вина моя...

Юлия Елизарова
Ты - вина моя, я - твоя беда
Подскажи, как жить без кристаллов льда?!
Жить без глаз твоих и надежных рук,
Без твоей любви, и без сладких губ?!
Отдавать любовь и не ждать взамен,
И расплаты ждать от своих измен,
Закрывать глаза, уши затыкать,
И сдирать, стирать, запах твой смывать…
Телефон в руке – 20 СМС,
Я с тобой, к тебе – времени в обрез…
Разве это жизнь? Научи меня
Как мне дальше жить без кристаллов льда?!