Я на всём пишу стихи

Николай Бессарабов
Мой отклик на "На банане" прекрасного поэта Neivanow-а (советую всем зайти)
http://www.stihi.ru/2008/01/15/3158

Я на всём пишу стихи.
Сам дивлюсь такому дару.
Над тарелкою ухи
Ложкой я пишу по пару.

На дороге пяным шагом
Начертить могу куплеты.
И по мылу на груди
Первокласные сонеты.

А ещё могу на пиве
Выдуть в пене пару строчек
И принять их для души
(или может быть для почек)

Я без рифмы никуда
Даже зубы чищу ямбом.
Не для пользы (иль вреда)
Просто надо так -- и амба!

:))))