Сияющие снежинки

Сияющий Свет
На землю сыпет-сыпет снег,
Такой серебряно-искристый,
Такой кристально-чистый…
На землю сыпет снег.

Под низким-низким небом,
На землю много снега намело,
Но стало так легко-светло…
Под низким небом.

Вокруг кружат-кружат снежинки,
Такие нежные пушистики,
Сияющие светом листики…
Вокруг кружат снежинки.

Родившись в чистых-чистых Небесах,
Несут не Свет, но отраженье,
Несут поэтам вдохновенье…
Родившись в чистых Небесах.


Сияющий Свет (Николай Цупренко), 24.01.08 г. Харьков