Верьте, любите, прощайте

Евгений Карасев
По темным улицам гуляет разлука
Она не одна с ней две подруги
Давно они ходят не расставаясь
Топчут любовь, над ней издеваясь.
Ссорятся люди не веря друг другу
И тянет разлука к ним обе руки
Ложь улыбается, боль наступает
Мается сердце, любовь умирает.
Все не спасти и не нужно стараться
В скоре придется влюбленным расстаться
Встреча вдвоем, поцелуй и признанье
Счастье вернется, придет наказанье.
Боль улетучится, ложь улизнет
Разлука уступит и отойдет
Любовь возвратится, светом наполнит
Сердце и душу, от бед всех заслонит.