А Вовка целовался в школе с нами

Курдюков Серж -Юмор
Дочурка сообщает своей маме:
- А Вовка целовался в школе с нами.
Мать возмущённо: - Как это случилось,
Что у него со всеми получилось?
- Держали, чтобы не сопротивлялся
И били, чтобы лучше целовался.