Прости, если сделала больно

Ирина Рахматулина
Прости, если сделала больно.
Не хотела тебя обидеть.
Тебе на душе не спокойно,
Что нет шансов вновь меня видеть.

Прости, что тебя заучила
Как библию наизусть…
Ты грустной думой томимый,
В себе продолжаешь тонуть.

Тебе не тяну руку помощи,
Держу я в ней белый флаг.
Спасения молит тонущий,
А ты вроде счастлив так…

Прости, если душу царапнула.
Ты пластырем ранку заклей.
Скучаешь по мне… А надо ли?
Не та я, забудь, не жалей…

Посвящается Mivr.