Ноябрь-2

Субоши
У нас категорически темно,
С платформы поезда идут вслепую,
А небо - как разбитое окно,
И из него холодный ветер дует,

По левой стороне цепь фонарей,
По правой что-то возится в потёмках...
А мы могли бы быть чуть-чуть добрей,
Да незачем. Не склеивай обломков,

Не собирай обрывков, не греши -
Не вороши былого, эксгуматор.
На девять жизней - ни одной души...
Ну как назвать такое, чтоб не матом?


[2007-11-06]