Хранишь ли ты мои стихи...

Ангел-Демон
***
Хранишь ли ты мои стихи,
Бессонниц  сигаретный дым,
Листочки в клетку с почерком моим,
Хранишь ли ты ещё стихи?

Хранишь ли память наших встреч,
Молчание, когда не нужно слов,
То, что могло перерасти в любовь,
Хранишь ли мимолётность встреч?

Хранишь ли теплоту в душе
О прошлых днях, которых не вернуть,
Которые мне не дают уснуть,
Хранишь ли прошлое в душе?

Ты не приходишь в мои сны,
Как я в твои когда-то приходил,
И до утра о чувствах говорил.
Ты не пускаешь в свои сны...

И в отголосках тишины
Осколков прошлого протяжный стон,
Далёкий поминальный перезвон,
Как вскрик оборванной струны...

Хранишь ли ты мои стихи,
Поблекшие, чернил штрихи?
Хранишь ли с теплотой в душе
Обрывки мыслей обо мне?

__________________