Нидинг ждет меня у порога

Рыжий Котенок
Нидинг ждет меня у порога.
Я никак не могу решиться.
За порогом лежит дорога -
Не смогу уже возвратиться.
За спиной уже шепчутся люди –
Им железные кольца в уши.
Если б знала, что все так будет,
Берегла бы получше душу.
2004