Почтальон любви

Алик Статников
Вот уж осень сыплет листья
Будто от влюбленных письма
По дворам их носит ветер
Почтальон любви

Без любви, без любви
В сердце осень, в мыслях осень
На щеках твои слезы
Мне напомнили дожди
А в душе в наказанье
Остается расставанье
Ты уходишь...
Эти листья
Вслед тебе, как будто письма
Унесет осенний ветер
Почтальон моей любви

Эти листья, эти листья
Видишь, их уносит ветром
Но листок о лете этом
Я на память сохраню

Без любви, без любви
В сердце осень, в мыслях осень
Ты уходишь...
Эти листья
Вслед тебе, как будто письма
Унесет осенний ветер
Почтальон моей любви