Люмень гламура

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Гноем синим от гламура
Искривляют мне судьбу,
Томик в зубы,- для амура,
ДОМ интима на страну!

А на ножке от бокала,-
Демонстрируют пример!
В думской опере вокала,-
Откручённый гардильер…

Вот и видиться чумному,
Где козявки то ползут,
И сабчёнки по живому,
Все путево обкладут…

Человечу всем благое,
Кирпичами, как стену,
Строю дело молодое…
И круглёночки пеку…

От калёнки жаром сносит!
Ем печёнки,- так люблю,
Пусть живиночка приносит,
Правдой мысли напою!

НЕ глумитесь Вы народы!
НЕ воруйте Вы детей!
И по вони от свободы,-
Не ругайте матерей…

Вот в заводе, – алюминий,
А у формы, то, - ЛЮМЕНЬ!
И фонарь в ночи не синий…
Красной Ибицы пельмень…

Потому, - и подчиняю…
Шепотком, - пинаю в зад…
Буквы в небо прибиваю…
И «не вижу»,- их «ОТКАТ»…
24.01.08.