Когда я шепчу тебе

Совсем Земная
             Когда я шепчу тебе – Доброе утро...
             Когда я кричу тебе – Доброе Утро!
             Когда я пою тебе – Доброе Утро,
             Я лечу к тебе с распахнутыми руками...

****

Щекой к щеке – всего мгновенье.
Позволь мне это сделать. Только раз.
Почувствовать твоё сердцебиенье,
Услышать звук ресниц любимых глаз.

Поймать лишь раз твоё дыханье,
Улыбку губ и шёпот слов.
И запах моря, что мутит сознанье,
Как образ милый из далёких снов.

Щекой к щеке – всего мгновенье.
Всей нежностью, всем сердцем, чуть дыша,
Как будто к вечности прикосновенье.
Послушай песню, что поёт моя душа.

**
Художественная композиция автора