Вместо сердца уголёк...

Злата Литвинова
Вместо сердца уголёк…
Вместо чувства – пустота…
Одинокий мотылёк,
Нереальная мечта…
Вместо глаз – ночная мгла,
Вместо веры – сизый мрак…
Раскалённая игла,
Не остывшая никак…
Вместо ясности – туман,
Вместо ярости – испуг.
Окружение – дурман,
Я сама и враг, и друг…
Вместо счастья – стон и крик,
Равнодушие и боль.
Плата за короткий миг
Единения с тобой…