Трепещущие такты ностальгии...

Злата Литвинова
Трепещущие такты ностальгии,
Играет соло грустный саксофон…
Содружество бушующей стихии
С душою, принаряженною льдом.
А где-то переливом – звон хрустальный,
Как хочется стряхнуть с себя печаль!
А в будущее пропуск самый главный -
Решить самой, что прошлого не жаль.