Та боль в душе почти уже химера

Злата Литвинова
Та боль в душе почти уже химера.
Ее пытались многие унять.
А я вот только миг назад успела
Ее возникновение понять.
Не рухнувшие замки, не обиды,
Не лживость, что обветрила сердца.
А тонкость преждевременной сюиты,
Позвавшей наши души - в небеса.
Мелодия непризнанной победы -
Душевности с сомненьями разлад…
Библейские основы и заветы
Меня не привлекают, не пленят…
Придумано не нами, не по теме…
Предайте за невежество костру!!!
Продуманной невежественной схеме
Я следовать, как надо, не смогу.
Люблю. Стремлюсь. В молитвах об ответе,
Уже определившемся грехом…
Но для меня один лишь ты на свете…
Вернее, жизнь тогда, когда вдвоём…