Алфавит

Елена Мечик
Алфавит, но он не тот,
Помогает от невзгод!
Разноцветные таблетки
Принимать, два раза в год!

Для того, что б не забыть,
Как, какую нужно пить?
Разукрасили их цветом,
Чтобы поняли и дети.

Чтобы утром Вам проснуться,
Солнцу добро улыбнуться
День активно Вам начать,
Нужно "белую" Вам взять!

За обедом, брать дневную,
Знать, таблетку "голубую"!
И усталость уберет,
Сил до вечера найдет!

Чтобы сон пришёл быстрей,
И усталость, сбросить тень,
Нужно "розовую" взять,
И быстрей идти в кровать.

Ну, а завтра повторить,
Ничего не позабыть!
Организм свой укрепить,
Что б здоровенькими быть!