Играя Ноктюрн Шопена

Совсем Земная
Мне под звуки ноктюрна скользящие
Перелистывается прошлое.
Всё как будто ещё настоящее,
Но совсем не живое, скошенное.

Исчезающей нитью под пальцами
Затихающий дождь пульсирует.
Как на вышивке, стянутой пяльцами,
Осень мягко листвой вальсирует.

**
Художественная композиция автора